kmagjpの"BLACK ICE" [ホンダ フィット]

赤線

作業日 : 2012年08月18日
現在のシルバーカーボンラインの横に赤いラインステッカーを引きました。
あと、フロント下部にも横線を引きました。
途中経過無しですが、マスキングテープ分の間隔を空けて、エタノールで拭いてから貼りました。
深夜2時過ぎから始めて、なんとか明るくなる前にやり終えました。
リアも。
リフレクターが発光してるように見えますが、フラッシュの反射です。
夜が明けてから再度撮影。
フロント。
リア。
当初の構想通りにするにはまだ加える箇所がありますので、また機を見てヤリ過ぎない程度に追加したいと思います。

ホンダさんからのお祝いステッカー撤去

ハセプロ

RSステッカー貼り付け

メーターパネル塗り塗り

エンジンオイル交換

助手席エアバックリコール修理

2012/08/18 10:03:03
おはよーございます♪

夜のこそこそですか?こそこそ出来る環境があるのが羨ましいです☆^(o≧▽゜)o!!

シルハーに赤が超似合っててフィット君格好イイです♪
2012/08/18 10:22:45
おはようございます☆

深夜からコソコソと赤線地帯に足を踏み入れました。
アパートの一階駐車場です。
一応電灯も点いてます。
角度によっては暗いですが(^^;

シルバーに赤入れましたが、ウルトラマンを目指してるワケではありません(笑)

お誉めに預り、光栄でございます(^^)v
2012/08/18 13:39:17
こんにちはw

夜にやろとしてたのはこれだったんですね♪
もともとのラインに更にアクセントが入っていい感じですw

赤ラインいいなぁw実はカジュラルテープの赤は購入済なんですが作業自体を躊躇している自分です^_^;
2012/08/18 14:31:26
こんにちは☆
いい感じ、ありがとうございます(^.^)
実は、ドアミラーを再施工しようと思って、ミラーカバーを外して、部屋で取り掛かろうとしたんですが、やはり成功するイメージが浮かばず、また戻しました(-_-;)
そこで、コレに取り掛かりました。
改めてじっくり見たら手直ししたい所があり、今夜またヤル予定です。
こんなんばっか(^_^;)

躊躇されるお気持ちわかります。
自分もヤリ過ぎてオゲレツにならないように気をつけようと思ってます(^^;)))
2012/08/18 22:28:16
相変わらずセンスいいですよねぇ~♪

ボクもこのアイテム、ABとかで必ず購入するか悩んでしまうんですよ~。

しかし夜中2:00からスタートとは!!!

体力、かなりヤングですな^^

2012/08/18 22:58:26
「いづれ買おう」を続けた結果買いました(笑)
ただの細い線のステッカーなので、自由度高いですよね。
その分、センスが問われると思ってはいたんですが・・・
やったネ!
センスいいとか言われちった♪
ありがとうございます(^.^)
しかし、まだヤル予定ですので、評価反転のオゲレツ装飾になる可能性もあれります(^^;

思いたったらヤングですネ!
いまはYMS-07Bさんも好きなヤツを、ビール→麦焼酎→日本酒と飲み継いで、この後日付変わってから作業に取り掛かる予定です。
起きてれば(笑)

「@リョウ@流しの三味線弾き  想像以上にデカくて迫力でした(@□@)」
面と向かった人付き合いは苦手ですが、面と向かわないのはそこそこ大丈夫。

ホンダ フィット BLACK ICE (ホンダ フィット)
  前車まではそんなにあちこち弄くることは無かったんですが、FITに乗り出してから、着け ...