たいとぉの愛車 [ホンダ CR-Xデルソル]

PIONEER / carrozzeria TS-WX110A

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
先日のスピーカー交換で大分音が良くなったのでサブウーファーを導入してみました。

電源はバッテリーから直接配線し、本体は運転席後ろへ設置。

コンパクトな商品のためか思ったより低音がでないです。また中音域に妙に強調される音域があり、調整中です。無しよりは迫力がでましたが、調整で苦労しそうな予感です。
新品/中古中古

TS-WX110A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TV-W8

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV120

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-HUV220

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-G031

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH099MDG

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD3

? アルミ製シフトブーツストッパー

MANARAY SPORT EUROMAX ベータ

ホンダ(純正) インテグラタイプR(DC2R)エキゾーストパイプ-B

不明 2個セット S25 45連 レモン色LED シングル球 BA15s 黄色

tanabe. SUSTEC UNDER BRACE DC2/EK9 フロン ...

SEIWA カーボン調 ドアエッジガード