たいとぉの愛車 [ホンダ CR-Xデルソル]

PIONEER / carrozzeria TS-WX110A

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
先日のスピーカー交換で大分音が良くなったのでサブウーファーを導入してみました。

電源はバッテリーから直接配線し、本体は運転席後ろへ設置。

コンパクトな商品のためか思ったより低音がでないです。また中音域に妙に強調される音域があり、調整中です。無しよりは迫力がでましたが、調整で苦労しそうな予感です。
新品/中古中古

TS-WX110A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P510MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9401ZT

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH99CS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C016A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V7

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 C ...

IRIS / アイリスオーヤマ タイヤカバー TE-600E・TE-700E・ ...

MUGEN / 無限 Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

SEIWA カーボン調 ドアエッジガード

P&G クルマ用置き型ファブリーズ ナチュラルシトラスの香り

MUGEN / 無限 CF-48 R15 × 6JJ IN 38