shrineexpressの"るーるーるー" [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

ヘッドライト HID⇒LED

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業ショップ作業
作業日 : 2017年07月08日
純正OPのPIAA HIDのバルブが切れるようになってきたのでLEDに交換。
HIDのキレのある明るさから少しぼやっとした明るさに。
明るさ比較ではHIDの方が確実に明るいですがLEDの方が白さは上。
高いなぁ、とは思うけどPIAAのHIDバルブ交換よりかなり安い。
っていうか純正PIAAが高すぎる。

ルーテシア3用の(恐らく)全国1号車だそうで。
…厳密に言うとルーテシア3用と銘打ったものは取り付けできず(謎)、
キャプチャーっていうディアリスのパクリみたいな車用のものが適合したようです。

とりあえずこれで夜の峠で強制ブラインドアタックを仕掛けることはなくなりました。

部品代はリアワイパーのものを含む。

黄色いバルブを交換。

ヘッドライトカスタム

フォグランプ加工

99,500km HID入れ替え

97,500km 右サイドマーカー交換

ドアミラーウインカーLED変更

「ひさびさの下道ドライブ http://cvw.jp/b/1384130/40131037/
ついに2回目の車検をクリア。 ここまできたらもう壊れるまで乗るのか? それとも乗りたい車を乗るのかと自問自答の毎日。 いざ二次元の世界へ。

ALTEZZAでなければいけない理由!
2014/06/23 23:50:38

コミュ障なので自分からはお誘いできません…
来るもの拒まず去るものあんま追わず。
車関係もそうですが趣味的にも合いそうな方などお気軽に~。

コメント関係もお気軽に~。
TakeTake * otakuppoiotakuppoi *
ピロリンちゃんピロリンちゃん * pr-sachipr-sachi
mitsu717mitsu717 しまっち01号しまっち01号

ルノー ルーテシア ルノー・スポール るーるーるー (ルノー ルーテシア ルノー・スポール)
購入当初の基準。 ①リッターあたり80馬力以上 ②1500cc以上 ③ホールベース250 ...
KTM RC250 KTM RC250
2016年モデル。 今回のコンセプトは 「更なるダウンサイズ」 「コスト削減」 の二つ ...
日産 スカイライン ジュリエッタ(笑) (日産 スカイライン)
付き合いは長く、自身の代名詞みたいになってました。 あえてノンターボ+5MTをちょいす。 ...
日産 スカイライン 32 (日産 スカイライン)
写真が見つかったのでうぷしまつ。 ちなみにこのフォトもKOBA-U氏撮影ww 2000 ...