青たん@黒に改名?の"ヴェル君" [トヨタ ヴェルファイア]

ナンバーボルトリング

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年10月29日
左がディーラーで取付ていたボルトで、右がステンレスボルトです。
字光式ナンバープレート・ナンバーフレームにもつけられるよう長めになっています。
純正は15mm程度なので、10mmほど長いです。
純正も昔と違って、まだ錆びにくそうな感じです。

ボルトが長くなっているので、前後ろがどうなっているか見てみることにしました。
前のバンパー裏です。
出てはいますが、緩衝剤との距離も十分で問題なさそうです。
純正だと1巻きが出る程度のツラになりそうですね
リアのガーニッシュ裏です。
ナンバー灯のメンテ口から覗いてみました。
こちらはポコッと出ています。
配線のちょうど下側を通る感じで、押してはおらず、配線が乗っている感じです。
防護もされているので、問題ないと思いますが、長い目では短めの方がいいのかもしれません

ラインテープ早くもバージョン3 (^◇^;)

フロント面をプチイメチェンしてみた

30ヴェルファイアにラインテープアート🎨

30ヴェルを京商ミクロンラインテープでバージョン2✏🎨

フロントプチチューンラインテープ貼り(o^^o)

バンパーガードやっら、グリルLED交換

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/138434/40846584/
3年ほど車から離れていましたが、ヴェルファイアを中古で購入しました。 諸般の事情で中古車ですが・・・ 出来る範囲でコツコツ楽しい車にしていきたいと思いま...

FluxLED工房Sain
2007/05/10 22:15:59

友達がが増えて、実際にお会いできるといいなと思う今日この頃です。

ただ最近、回るだけでも大変になってきていますので、突然のお誘いをお断りする事があります。
出来るだけお応えしたいのですが・・・
ご了承下さい

お会いした方や、コメントのやり取りのある方は、大歓迎です♪
永遠のMT乗り永遠のMT乗り * takashi44takashi44 *
てつおざてつおざ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
プロト オリジナルパーツプロト オリジナルパーツ *みんカラ公認 LAYZLAYZ

トヨタ ヴェルファイア ヴェル君 (トヨタ ヴェルファイア)
2017年8月4日に納車されました。 2014年10月登録の中古車です。 今までがっつり ...
その他 自転車 Bianchi SEMPRE (その他 自転車)
2012/06/24 納車 Shifter Shimano10 ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
今のインプレッサ購入前に乗っていた愛車です。 2年半という短い期間でしたが、車の楽しみ方 ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
2014年に諸事情で降りました なんというか簡素な走る車の最後ではないかと・・・ 値段も ...