新米パパのじゅんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

CUSCO キャンバー調整式ピロアッパーマウント

カテゴリ : 足回り > ピロアッパーマウント
CUSCO キャンバー調整式ピロアッパーマウント
”よく曲がるクルマにしたい”って事で、elSPORT車高調と一緒に導入。

街乗りがメインなので、キャンバー角は控えめの2.5°です。

タイヤの片減りがちょっとだけ心配(笑)

キャンバー調整式ピロボールアッパーマウント のレビュー

CUSCO / センター固定式ピロボールアッパーマウント

CUSCO / センターロック・ピロアッパーマウント

CUSCO / グラベル対応アッパーマウント

CUSCO / 汎用タイプ ピロボールアッパーマウント

M&M HONDA / pillow upper mount

Jspeed / カーステーションマルシェ / ワイドアングルアッパーマウント

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーあげ底くん

MICHELIN X-ICE X-ICE XI 3 225/45R17

TECHTOM MDM-100

ENKEI ENKEI PFM1

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

SUBARU GDB純正カバーコンプリートクラッチ(30210AA660)

「久々にマイページ更新中♪」
新米パパのじゅんです(*^ ^)v 走り仲間が二人いるのですが・・・ 一人はもうすぐ二人目誕生 そしてもう一人はつい最近ベンツのセダンに乗り換えてしま...

たまに走り仲間と近場のミニサーキットへ行ってましたが、今は皆さん育児に仕事で全然通えていません(^^;)

ここにいる諸先輩方と、色々情報交換等できたらいいなぁと思ってますので、お気軽に絡んで下さい♪

また、オフ会やオーナーズクラブ等へのお誘いもお待ちしております(*^^*)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

”通勤快速&サーキットそこそこ”仕様です。 自分が楽しく走れればいいと思っているので、 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
結婚資金を貯める為に、維持費の安い軽に乗り換えたつもりが・・・ 車好きの血がうずいてしま ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
バイト先の親しい人から譲り受け、仲間と一緒によく山に走りに行ってました♪ 車高調はエルシ ...