新米パパのじゅんの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

SYMS R.C.A(ロールセンターアジャスター)

2012年02月10日
カテゴリ : 足回り > ロールセンターアダプター
SYMS R.C.A(ロールセンターアジャスター)
elSPORT車高調と一緒に導入したので、単品でのインプレができませんが(汗)

やらないよりやった方がいいとは思っていたので、満足してます(笑)

ロールセンターアジャスター のレビュー

SUNLINE RACING / ロールセンターアジャスター

JENESIS / ロールセンターアダプター

Night Pager / ロールセンターアダプター20mm

Kansai SERVICE / ロールセンターアダプター

KTS / カインドテクノストラクチャー / ロールセンターアダプター

SILKROAD / ロールセンターアジャスター

BOSCH Aeristo Premium AP-F03

Koken.SIGNET.TONE.その他 車載工具類

STI リヤサイドアンダースポイラー

不明 ステンメッシュブレーキホース

Pleasure Racing Service R2S BRAKE SYSTE ...

MICHELIN PRIMACY PRIMACY 3 215/50R17

「久々にマイページ更新中♪」
新米パパのじゅんです(*^ ^)v 走り仲間が二人いるのですが・・・ 一人はもうすぐ二人目誕生 そしてもう一人はつい最近ベンツのセダンに乗り換えてしま...

たまに走り仲間と近場のミニサーキットへ行ってましたが、今は皆さん育児に仕事で全然通えていません(^^;)

ここにいる諸先輩方と、色々情報交換等できたらいいなぁと思ってますので、お気軽に絡んで下さい♪

また、オフ会やオーナーズクラブ等へのお誘いもお待ちしております(*^^*)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

”通勤快速&サーキットそこそこ”仕様です。 自分が楽しく走れればいいと思っているので、 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
結婚資金を貯める為に、維持費の安い軽に乗り換えたつもりが・・・ 車好きの血がうずいてしま ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
バイト先の親しい人から譲り受け、仲間と一緒によく山に走りに行ってました♪ 車高調はエルシ ...