カナパパ@の愛車 [トヨタ プリウスα]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
メーカー・ブランド不明 LEDロゴプロジェクター
【総評】
ドアを開けるとき「あっ・・(照)」となる(笑)

【満足している点】
夜のワンポイント
G’sじゃないですが(笑)

【不満な点】
後方に知らせる方の光が暗い・・・

関連整備手帳

YAC / CE-356 流星ダウンライトWIDE DC12V ブルー

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 青

らいと兄弟。 / LEDカーテシランプ

HANAMARU AUTO PARTS / BMWエンブレムロゴ カーテシランプ

みね商店 / IS350/300h/250専用 LEDドアカーテシランプ (赤)

エーモン / ドアを開けたらピカピカ光るLEDセット / 2943

α魂オリジナル ロゴ

自作 カーテシランプ(チームロゴ)

D.A.D / GARSON ドアアンダーLEDプロジェクター

D.A.D / GARSON D.A.D ドアアンダーLEDプロジェクター

CREE LEDカーテシランプ

エル・シーRevier LED ウィンカーレンズキット ライトバーポジション& ...

「[整備] #プリウスアルファ 電球交換でやらかした件(笑) http://minkara.carview.co.jp/userid/1385228/car/2216319/4107756/note.aspx
カナパパ@です。よろしくお願いします。 マイペースで車弄りしております。
ビラビラボンボンさんのトヨタ ハイエースバン
2016/08/04 23:54:18
地味な私ですがw
コツコツ皆様のページをまわりたいと思います。
よろしくお願いします。
ぷ~さん (ラスカル弐号機)ぷ~さん (ラスカル弐号機) * total car shop GROVEtotal car shop GROVE *みんカラ公認
ktskts *みんカラ公認 Take(MNH15W)Take(MNH15W) *
はぁぁぁちゃんはぁぁぁちゃん * フェイトマサフェイトマサ *
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
今度は環境に優しい車になりました(笑) 今までお付き合い頂いた方も新たに知り合った方も今 ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
希少(マイナー)なゴールドの10系後期アルファードGに乗っています。家計の隙を見ながら基 ...
マツダ RX-7 FC3S (マツダ RX-7)
初めて購入した車(レオーネはオヤジのおさがりなのでw) ライトチューンドリ仕様でした。 ...
日産 シルビア S14 (日産 シルビア)
ドリ初めて二台目になる14は、サーキットで全て流しっぱなしに攻める為に購入。 自宅~エビ ...