カナパパ@の愛車 [トヨタ プリウスα]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
メーカー・ブランド不明 LEDロゴプロジェクター
【総評】
ドアを開けるとき「あっ・・(照)」となる(笑)

【満足している点】
夜のワンポイント
G’sじゃないですが(笑)

【不満な点】
後方に知らせる方の光が暗い・・・

関連整備手帳

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDカーテシランプ

K'spec / GARAX LEDプロジェクターカーテシランプ

RIDE / INEX / LED ドアカーテシランプ

レクサス(純正) / カーテシランプレンズ

みね商店 / IS350/300h/250専用 LEDドアカーテシランプ (赤)

プジョー(純正) / LEDカーテシランプ

オク品 プリウスαロゴledカーテシランプ

CREE LEDカーテシロゴランプ

メーカー不明 ルームランプLED化③

3D SHADOW LIGHT DOOR LIGHT UPGRADE PARTS

D.A.D / GARSON ドアアンダーLEDプロジェクター

Leather Custom FIRST T10 16SMD LEDバルブ

「[パーツ] #プリウスアルファ KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム http://minkara.carview.co.jp/userid/1385228/car/2216319/8341126/parts.aspx
カナパパ@です。よろしくお願いします。 家族に不満を言われつつ、 マイペースで車弄りしております。
ビラビラボンボンさんのトヨタ ハイエースバン
2016/08/04 23:54:18
いろいろな方の整備手帳を参考にさせて貰っています。
コツコツ皆さんのページをまわりたいと思います。
よろしくお願いします。
すっちん@箱短すっちん@箱短 * ktskts *みんカラ公認
はぁぁぁちゃんはぁぁぁちゃん * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
ガンちゃん(二代目烈風隊)ガンちゃん(二代目烈風隊) * WhiteLionWhiteLion
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
今度は環境に優しい車になりました(笑) 今までお付き合い頂いた方も新たに知り合った方も今 ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
希少(マイナー)なゴールドの10系後期アルファードGに乗っています。家計の隙を見ながら基 ...
マツダ RX-7 FC3S (マツダ RX-7)
初めて購入した車(レオーネはオヤジのおさがりなのでw) ライトチューンドリ仕様でした。 ...
日産 シルビア S14 (日産 シルビア)
ドリ初めて二台目になる14は、サーキットで全て流しっぱなしに攻める為に購入。 自宅~エビ ...