tto11の愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

2016年5月22日

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-PS
4年半程、プラグを交換して無いし、今のも、RXですが、現在は、PSと言う、ステンパッキン仕様が良いらしいので、買いました。半額だったし。
入手ルートネットオークション

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR6ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR6ARX-P

EXEDY ベアリング

不明 エアーカーシート

三菱自動車(純正部品) バッテリーカバー

RECARO SR-7F GK100

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

EXEDY クラッチディスク