tto11の愛車 [日産 キックス]

錆、穴あき補修

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業日 : 2017年06月17日
以前から、気になっていた所をやっと直します。運転室側、ステップ下の錆穴です。
錆落しをして、錆止めをします。
ノクスドール750を大量?に、錆穴に塗り入れました。
穴をステンの板で塞ぎました。

waitec corporation ジェットワイドウォッシャー取り付け

久しぶりのWAX洗車

助手席エアバックリコール

ドアミラー自動格納装置 TYPE−A ど素人取付 その②不具合解決編

星光産業 EE-14 カップホルダーリング2 N-BOX専用

ジャックナイフキー作成

「仕事で松本に行きます。」
tto117です。よろしくお願いします。 自動車整備士タイヤ整備士等車関係の資格は、全て持っているので、46年以上,車の事は全て自分で遣ってます。 現在、非...

爺ですが、よければ、お友達にしてください。
よろしく。tto117のページも見てね
f2000f2000 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
おっ! Kei (^▽^;)おっ! Kei (^▽^;) HA21HA21
jin-njin-n repair workshop Ⅱrepair workshop Ⅱ

スバル インプレッサスポーツワゴンGGA-A改 詳しくは、tto117のページを見てくだ ...
輸入車その他 LEGGERO 通勤SP2 (輸入車その他 LEGGERO)
通勤スペシャル2号、品質、最悪なアメリカ製、中国製造だが、電動なので、思ったより速い。4 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
弄り用、息子の練習用です。元ラリー仲間の遊び車でした。 Fリミテッドでこの年式のアルトで ...
輸入車その他 ???? 輸入車その他 ????
息子の変わりに、雪かきするマシン。 230cc 8.5馬力