tto11の愛車 [スズキ アルトワークス]

キャンバー調整

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > アライメント調整
作業日 : 2018年01月13日
夏タイヤの内側が片べりしてたので、キャンバー調整してから冬タイヤにするつもりでしたが、暇がなく、今日にしました。2度近くネガでした。
0にしたいので、起こします。
ほぼ、0にしました。これで様子みます。

ダウンサス取り付け

バンプラバー(ちびもっこり♡)

HyperBushing おすわりくん 4R (SID80604R)

スタビライザーを交換(クスコ) その①

スズキスポーツ のショックにピロアッパー取付

悩ましきリアの乗り心地改善に喜びの舞い♪

「[整備] #280 積算計修理の準備? http://minkara.carview.co.jp/userid/1385800/car/2056174/4604277/note.aspx
tto117です。よろしくお願いします。 自動車整備士タイヤ整備士等車関係の資格は、全て持っているので、46年以上,車の事は全て自分で遣ってます。 現在、非...

爺ですが、よければ、お友達にしてください。
よろしく。tto117のページも見てね
jin-njin-n * おっ! Kei (^▽^;)おっ! Kei (^▽^;) *
HA21HA21 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
研兄ロバⅡ研兄ロバⅡ repair workshop Ⅱrepair workshop Ⅱ

スバル インプレッサスポーツワゴンGGA-A改 詳しくは、tto117のページを見てくだ ...
輸入車その他 LEGGERO 通勤SP2 (輸入車その他 LEGGERO)
通勤スペシャル2号、品質、最悪なアメリカ製、中国製造だが、電動なので、思ったより速い。4 ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
弄り用、息子の練習用です。元ラリー仲間の遊び車でした。 Fリミテッドでこの年式のアルトで ...
輸入車その他 ???? 輸入車その他 ????
息子の変わりに、雪かきするマシン。 230cc 8.5馬力