らざにあの"らざにあ号" [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

AUTOBACS 4連ソケット

2012年02月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
AUTOBACS 4連ソケット
オートバックスで売っていた安い4連シガーソケットです。
見えないところに使うためイルミ付きなどはいらなかったので、これにしました。

4連ソケット のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-14 セパレート2連ソケット イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-13 セパレート4連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-06 ソケットブレードタイプ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-10 ダイレクト3連ソケット イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-12 セパレート3連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-07 ダイレクト2連ソケット

トレッドワークス スタート&ストップスイッチ反転アダプター

CARCHET 3 IN 1 DIY シガーライターソケット 車用増設ソケット ...

JUST IN SOUND スモールライトコントローラー

トレッドワークス スタート&ストップスイッチ反転アダプター

ダイソー 文字付お皿

JAYTEC PRO RUNNER SN/CF 5W-40

「ホットケーキタワーを作ってみた(o^^o)」
こんにちは!「らざにあ」デス 名前の由来は チンク→イタ車→イタリア→料理→ラザニアが食べたい~!で、 「らざにあ」です ものづくり大好き人間です ...

お気軽に声をおかけください~^^
x夕凪xx夕凪x * kuririnnkuririnn *
根崎根崎 * happy318happy318 *
くまち  (くまちんく)くまち (くまちんく) * MIHARU@MINIone乗りMIHARU@MINIone乗り *

フィアット アバルト・595C (カブリオレ) フィアット アバルト・595C (カブリオレ)
フィアット500 1.4L→500S→アバルト595c チンク3台目!
フィアット フィアット500 (ハッチバック) らざち号 (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
ツインエアーの独特の音に心打たれて チンク1.4→ツインエアーとチンクを乗り継いでいます ...
フィアット フィアット500 (ハッチバック) らざにあ号 (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
チンクは不思議な車ですね。 すっとぼけた顔が人間らしい。まるで生き物のよう。 日本では考 ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
手間や維持費がかかりましたが、車の楽しさを教えてくれた車でした。 ロータリーエンジンはや ...