あっき~2012の"超感覚スカイライン プラス21秒のガマン" [日産 スカイラインGT‐R]

HKS Hi Power / ハイパワーマフラー

2015年08月08日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
HKS Hi Power / ハイパワーマフラー
以前、出口の変形を修正したマフラーです。

元々取り付けてあったマフラーのナットが、錆で減肉したり、固着したりで、取り外しに時間と労力を、費やしました。

見た目はスッキリ、音も五月蠅過ぎず、ちょうどいい程度の大きさで、音質も含め、HKSらしいマフラーだと思います。

変形してた部分も、普通に見て分からない程度には修正できていました。

Hi Power / ハイパワーマフラー のレビュー

HKS / ES Premium / エスプレミアム

HKS / Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / RACING MUFFLER

HKS / SPEC-R

HKS / silent Hi power / サイレントハイパワー

REIMAX オールステンレスマフラーシステム

Mine's SILENCE-VX PRO TITAN Ⅱ

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

HKS FULL DUAL MUFFLER / フルデュアルマフラー

FUJITSUBO Super Ti

GANADOR レーシングチタン