日替わりランチの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

HKS Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR

2017年06月17日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ヴェイルサイドのフルチタンの爆音もイイんだけど、煩いし暖気の時に気を使うし、ディーラー行く時にインナーサイレンサー着けるのも、億劫なので交換しました。

アイドリングは静かですが、踏み込むと乾いたチタンのイイ音がします!

通算7本目で理想に近づきました(∩´∀`)∩ワーイ

因みにF型ディフューザーは干渉するのでカットが必要です。
関連動画:

定価オープンプライス
新品/中古中古

Hi Power Spec-R / ハイパワー スペックR のレビュー

HKS / Hi Power / ハイパワーマフラー

HKS / SUPERIOR SPEC-R / スペリオールスペックR

HKS / silent Hi power Ti Limited

HKS / ドラッガー

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / SPORT MUFFLER

スバル(純正) 純正GDB-G型用マフラー

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

FUJITSUBO RM-01A

KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER FULLMEGA N1 ...