たかきち(ヾノ・∀・`)の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

ハイエースの深いボディ傷をコンパウンドで。。。むずかしい!?

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修

ハイエースの深い傷はこのソフト99のコンパウンドセットでやってみました。
ちなみにこんな傷。
放置自転車のハンドルエンドで削っちゃいました。
コンパウンドを使うのも10年ぶりぐらいで、ドコまでやっていいか分からない感じでゴシゴシと。
まぁ、塗装突破にビビってここで止めました(;・∀・)。

またそこらへんの使用感など細かいのは『関連情報』のブログに動画付きでアップしてるんで、お~きが~るに~

ハンドルプロテクター塗装

左クォーター 板金

DX化!!!

ワイドルックバンパーでイメチェン😎

2017/08/17 ガッツミラー塗装チャレンジ♪3回目1/1

全塗装

「[パーツ] #ハイエースバン マグネット式の伸縮スマホホルダー http://minkara.carview.co.jp/userid/1387178/car/1018247/8714250/parts.aspx
たかきちです。 最近みんカラ再始動しました。 (登録だけはずいぶんまえなんですが。。。^^;) 使い方がいまいち分かってませんが、よろしくお願いします...

フロント ・ サイドビューモニター取り付け
2016/12/11 23:56:05

サクッと募集中です。
よろしくお願いします。
Takezo-Takezo- * きっちゃ758きっちゃ758 *
1105kazz1105kazz * Nexus AceNexus Ace *
ゆうきのぱぱゆうきのぱぱ * ハリケーン Hurricaneハリケーン Hurricane *

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
トヨタ ハイエースワイドS-GLに乗っています。 現段階のカスタム箇所は、 ●構造変 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
奥さん用で買いましたが、自分も足代わりに使ってます。 営業先のお客さんの紹介で乗り出し ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
たまに乗るPCXです。 月1回乗るかどうかぐらいですが。。。 ちなみに今は、小型2種登録 ...