たかきち(ヾノ・∀・`)の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

特注 ハイエースのベッドキット

2017年06月16日
カテゴリ : インテリア > その他
特注 ハイエースのベッドキット
これもハイエース購入時に、車いす移動車化と一緒に作ってもらいました。

業者さんに結構あれこれ希望をだして調整しましたけど、なかなかのできになったかなと(∩´∀`)∩。
水タンク収納(シャワーも)や車いす移動車に使うレール収納、そしてマットの収納などなど。

またそこらへんの収納方法やなんやかんやは『関連情報』のブログにアップしてるんで、お~きが~るに~
(ヾノ・∀・`)
入手ルート実店舗

関連整備手帳

ホンダ(純正) / ルーフコンソール

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル クリップ チェーン

CAR MATE / カーメイト / ロッドホルダーFT /ZR305

D.A.D / GARSON  / エグゼクティブ ミラーラインストーン オーロラ

CLOS / レザーループストラップ

レクサス(純正) / カップホルダーイルミネーション

LANBO セカンドデッキカバー タイプリュクス

トヨタ(純正) 電装関連

CAR MATE / カーメイト inno 5ロッドホルダーDH / IF6

アイズ 跳ね上げ式ベッドキット

内装張替 ハッチパネルレザー仕様

UI vehicle 遮光パッド

「[整備] #ハイエースバン ハイエースのオーバーヘッドコンソール(トッポBJ流用)にUSB電源増設 http://minkara.carview.co.jp/userid/1387178/car/1018247/4476895/note.aspx
たかきちです。 最近みんカラ再始動しました。 (登録だけはずいぶんまえなんですが。。。^^;) 使い方がいまいち分かってませんが、よろしくお願いします...

フロント ・ サイドビューモニター取り付け
2016/12/11 23:56:05

サクッと募集中です。
よろしくお願いします。
NE-YO@米軍NE-YO@米軍 * えいりあんちっくえいりあんちっく *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 AFDflowerAFDflower *
みやび.99みやび.99 * kobo@REVkobo@REV *

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
トヨタ ハイエースワイドS-GLに乗っています。 現段階のカスタム箇所は、 ●構造変 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
奥さん用で買いましたが、自分も足代わりに使ってます。 営業先のお客さんの紹介で乗り出し ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
たまに乗るPCXです。 月1回乗るかどうかぐらいですが。。。 ちなみに今は、小型2種登録 ...