ひろ兄555の"プリちゃん" [トヨタ プリウス]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
K'spec GARAX ヘッドライトイルミネーション
親父号から頂きました。

あわいブルーにヘッドライトが光ります。

しかしカバーを付けてから効果は半減w

K'spec / GARAX LEDシフトポジション ブルー

K'spec / GARAX インジケーターLEDカラーチェンジシステム

K'spec / GARAX LED ヘッドライトイルミネーション Aタイプ

平均評価 :  ★★2.50

K'spec / GARAX LEDシフトゲートイルミネーション

K'spec / SILK BLAZE フロントインサイドドアハンドルイルミネーション

K'spec / SILK BLAZE ブラックホールイルミネーション AVポケット

トヨタ(純正) ドライブサポートイルミネーション

Groove ハイパワーLEDアクリルナンバープレート ブルー

Groove クロームメッキ LEDイルミネーションナンバーフレーム LED ...

L'Echo インサイド ドアハンドル イルミネーション 取り付けました。

REIZ TRADING スマートフォン Bluetooth 連動 RGB 配 ...

株式会社シェアスタイル インサイドドアハンドルイルミネーション ホワイト