KIKUMARUの愛車 [スズキ ジムニー]

Auto Service ISHIGURO PleasantComputer

2017年09月11日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
信頼しているお店がCPUに着手したとの情報が入り、早くも2ヶ月ほど経過。
自分とお店の予定が中々合わず、ようやく導入することが出来ました。

相談した際に年式、走行距離、使用用途、エンジンの具合を見てもらい、プラグと燃料ポンプを同時交換して頂くプランに!

施工して頂いた後に最新号のスーパースージーをサービスして頂き、感謝☻
更に、色々とサービスして頂き大変ありがたい。

CPUの評価は大変満足出来る品です。
軽四のかったるさが無くなります。
また型式により最大ブースト圧の多少の変動はあるものの、安全性は問題なし、より快適に運転が楽しめます。
ついついアクセルを踏んでしまうので、より安全運転をしなければ…

入手ルート実店舗(その他) ※購入価格にはCPU、CPUカバー、プラグ、燃料ポンプ、作業工賃込みの値段

BLITZ / B-EMU / BLITZ ENGINE MANAGEMENT UNIT

オリエントワークス / リザルトマジック / RESULT MAGIC ECU

レーシングショップQoo / パワーFC通信アダプター 【 PFC-Hacker 】

DMY / DMY ECU

Martian Crate / チューニングコンピューター for AT

CYBER EVO / 現車合せコンピュータ

オフロードサービスタニグチ ファインコンピューター

ハイブリッジファースト ハイスペックコンピューターclever スペック2OP

HKS F-CON iS

オフロードサービスタニグチ FINE computer

不明 ヤフオクECU

LINK G4+

「[パーツ] #ジムニー トツゲキパワーエアフィルター http://minkara.carview.co.jp/userid/1387899/car/1018820/8700306/parts.aspx
KIKUMARUです。よろしくお願いします。

中高速域のレスポンスを向上なる?!
2016/08/09 13:33:55
復活HDサイドシルガード着弾
2016/06/14 06:31:14
BRIDE STRADIA II SPORT にシートヒータ埋め込み #1
2016/01/15 12:32:16

ジムニーが大変大好きです(^_^)
良かったら是非お友達になりましょう( ̄Д ̄)ノ
ksjetksjet ひなりんこパパひなりんこパパ
ハイイロハイイロ Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認
-sonntag--sonntag- jun-boss23jun-boss23

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
主に通勤、買い物などに使用しています。 夏は川辺、山など、冬は雪が降るので、ある程度の ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
初心者なので、良いと思うアイディアがあれば色々取り入れ、分からないことはトコトン取組たい ...
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
家族が増えたので嫁の車を買い替えました☻ さすが、ハイトワゴン。 中は軽を感じさせない広 ...