かきふらい。の"白ばん" [日産 ステージア]

Holts / 武蔵ホルト コンパウンド ミニセット

2014年07月18日
カテゴリ : カーケア > コンパウンド
Holts / 武蔵ホルト コンパウンド ミニセット
ホルツのコンパウンドセットです。

ヘッドライト磨きからマフラー磨きまでお手の物。使えますよ〜w
定価オープンプライス

コンパウンド ミニセット のレビュー

関連整備手帳

Holts / 武蔵ホルト / ミクロコンパウンド / 鏡面コンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / スーパーファインコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / SUPER FINE COMPOUND

Holts / 武蔵ホルト / ラビングコンパウンド

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウンド ミニセット

Holts / 武蔵ホルト / リキッドコンパウウンドミニセット(液体コンパウンド ミニセット)

CAR MATE / カーメイト inno UK723 INNO デュアルアン ...

自作 35GT-Rイグニッションコイル流用アタッチメント

TEIN SUPER WAGON

HKS スーパーパワーフローリローデッド

TRUST GReddy GReddy PRofec

audio-technica TAD-2 B端子用スペーサー

「@NIRVASH@ねだるな勝ち取れ
なので、関東の方達とか仲間多そうでめちゃめちゃ羨ましいです(笑)」
C34ステージア 前期 25X と 後期 RS FOUR S 乗りの息子、かきふらいです(^^ゞ ちなみに父は のHNは「かきどりあ」です。w 筋金入り...

RB26タービンの比較
2017/07/12 19:58:50
オートメーター&トラスト タコメーター&水温、燃圧、油圧、A/F計、ブースト
2017/07/10 10:49:31
Prodrive GC-06H
2017/07/06 09:43:04

気軽に申請して下さいね!
ただ、絡み回数が極端に少ない場合や、あまりにも僕の趣味と好みからかけ離れている方はお断りさせて頂きます。
数増やし目的の方もお引き取り下さい。
最近、ほぼ絡みなしでの申請が増えてきています。今後もちゃんとお友達としてお付き合い出来るよう、宜しくお願い致します。
なつみんなつみん * kurumazukidayokurumazukidayo *
KM@V37KM@V37 * zenchang@RB77zenchang@RB77
EGAWAEGAWA 仁志仁志

日産 ステージア 白ばん (日産 ステージア)
もう一台のステージアです♪ RS FOUR Sになります。 2014 12/13 20 ...
日産 ステージア 銀ステ(お銀←爆 (日産 ステージア)
300イイね突破〜有難う御座いますm(_ _)m これからもちまちま進化すると思いますの ...
その他 ラジコン ドリマス (その他 ラジコン)
カーボンシャーシで、ドリパケの裏に影を潜める最近、気づかれないモデルです(^^;; リ ...