taka@stiの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

PIAA 超強力シリコート(替えゴム)

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
PIAA 超強力シリコート(替えゴム)
拭くだけで撥水効果が得られ、撥水加工済みのガラスにも対応したワイパーゴムです。

アイサイト車両は原則ガラス撥水加工不可ですがDラーと相談の上、カメラ部分のみ除外して撥水してます。
特に不具合は無いんですが、撥水有無の境目に流れてきた水滴が貯まりやすいので全面撥水することにしました。

商品自体は”☆☆☆☆”ですが、今回はアイサイト車両への自己責任なんで”☆☆☆”

【製品情報】************************************
運転席:97(650mm)
助手席:93(475mm)
リアワイパー:3D(350mm)

超強力シリコート 替ゴム のレビュー

関連整備手帳

PIAA / CREFIT 替えゴム

PIAA / 輸入車対応超強力シリコート ビッグスポイラーワイパー

PIAA / CREFITスノー

PIAA / スーパーグラファイトワイパーVERAeco

PIAA / SPORZA シリコート カーボンタイプ

PIAA / SPORZA スーパースポイラーワイパー カーボン

NAPA ワイパー

Panasonic Q90R

elf POWER TUNE PLUS

PIAA TERZO ベースフット ダイレクトルーフレール専用用フット / E ...

Aprica フラディア グロウ ISOFIX デラックス

星光産業 EW-70 サポートミラー