オンワじゃナ・イ・ト♪の"生涯のオンワ号" [その他 その他諸々]

リアバルコニーにデッキパネルの設置
カテゴリ : 足廻り > その他 > その他
作業日 : 2016年10月02日
フロントバルコニーで良い感じになったので、リアバルコニーにも施工することに♪

着工前です。
で、完成♪

ミニサイズのパネルも併用すれば、ビッチリに敷けました。
リアは狭いので、一瞬で終了~。

あとはフロントバルコニーに花を増やすだけ♪

もうすぐ掲載終了!

作例002 アオシマ 1/24 ビート

Pバルブ流用品と交換

作例006 アオシマ 1/24 カプチーノ

排気漏れ修理と汎用品ジャバラパイプ 装着

作例010 アオシマ 1/24 AZ-1

コンプレッサー中古交換

「昨日の地震で、また南海トラフがどうだの論争が始まったわw 最低限の備えをして、あとはポジティブに日常生活を送るしかないべ。不安を煽って何が楽しいんだか。

車に関する更新はありませんが、マイホーム情報は随時更新しています(爆) 今後は少しずつ旅行回数を増やして、色々なところを見て回りたいですね
ABCクラフト 天王寺店

2010/04/16 06:07:04

(財)全国建設研修センター
カテゴリ:試験機関
2009/06/06 06:42:02

とくに募集はしておりませんが、基本的に来る者は拒まず去るものは追わずのスタンスです。と言うか、本人が気まぐれ更新しておりますので、定期的に訪問するのは無理なため、たま~に足跡つける感じで(; ̄ー ̄A
tankchyantankchyan * やったもんやったもん *
よしきLong @F430よしきLong @F430 * なんちゃん@TYPE-Rなんちゃん@TYPE-R *
たんこ@RB3たんこ@RB3 * acchiacchi *
その他 その他諸々 生涯のオンワ号 (その他 その他諸々)
30年は乗れるでしょう(笑) フルLED仕様 マイホームの仕様、これからの改造?進化? ...
ある日、一言がきっかけでエスティマを降りることになり、気づいたらBMWディーラーに(笑) ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
スワロフスキー オンワ号使用カラー一覧(目指せ走る色見本) クリスタル系:クリスタル、 ...