オンワじゃナ・イ・ト♪の"生涯のオンワ号" [その他 その他諸々]

Dimplex 電気暖炉 オプティミスト

2017年06月19日
カテゴリ : その他 > その他
Dimplex 電気暖炉 オプティミスト
マキストーブ風電気ストーブです。ホームセンターで売っている映写タイプではなく、ミストと光によって炎を表現しています。水を使っているので加湿器も兼ねているところが良いですね。ただ、電気ストーブとしての性能はネバーランドなら使えますが、北国とかでは全く使えないでしょうね( ̄ー ̄)
ストーブとしての機能よりあくまで見た目重視です(^▽^;)
2度の冬を経験して、シーズンオフ時にミスト部分の清掃をしますが、通常の加湿器等にくらべればメンテナンスは楽ですね。
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

SIGMA SPEED / 18-50mm F2.8 EX DC MACRO

KONISHI / ボンド G17Z

タートルトレーディング / ミニレーシングドアミラーセット

BLT / ナンバープレートカバー

GTK FACTORY / GTK-ソフティ サイドバランス

CANON / GPS Receiver GP-E2

タカショー エクスレッズ ウォールライト8型

(株)明日香 コーラわらび餅

BALMUDA ザ・トースター

マツモト産業株式会社 レジファルトU

サンヨー食品 サッポロ一番・東京ラーメンこれだね

BANDAI 掌動仮面ライダーVS 5

「21日の大雨後の崩土処理やっと終了~。。。なのに、また雨かいな(^_^;)」
車に関する更新はありませんが、マイホーム情報は随時更新しています(爆) 今後は少しずつ旅行回数を増やして、色々なところを見て回りたいですね

ABCクラフト 天王寺店

2010/04/16 06:07:04

(財)全国建設研修センター
カテゴリ:試験機関
2009/06/06 06:42:02

とくに募集はしておりませんが、基本的に来る者は拒まず去るものは追わずのスタンスです。と言うか、本人が気まぐれ更新しておりますので、定期的に訪問するのは無理なため、たま~に足跡つける感じで(; ̄ー ̄A
セフィローセフィロー * tankchyantankchyan *
こーん@こーん@ やったもんやったもん
sadabo.com HYPERsadabo.com HYPER ちっぽちっぽ

その他 その他諸々 生涯のオンワ号 (その他 その他諸々)
30年は乗れるでしょう(笑) フルLED仕様 マイホームの仕様、これからの改造?進化? ...
ある日、一言がきっかけでエスティマを降りることになり、気づいたらBMWディーラーに(笑) ...