オンワじゃナ・イ・ト♪の"生涯のオンワ号" [その他 その他諸々]

ディーズガーデン ディーズパティオ ウォール C

2017年09月16日
カテゴリ : その他 > その他
ディーズガーデン ディーズパティオ ウォール C
オンワガーデンにファンが増えるのは良いことなんですが、一度声掛けもなくリアガーデンをどこかのおば様たちがうろうろしていたことがあったので、オープン状態のリアガーデンをセミクローズ化することに(^▽^;) フロントガーデンはしばらくお休みにして。

で、リアセミクローズ化計画の第一弾として目隠し用のディーズハティオを予算前倒しで予定を早めて施工することに。
大きな窓付きのウォール Cになります。
入手ルートその他
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

KONISHI / ボンド クイックメンダー

GTK FACTORY / ピークリップSP

Monotaro / 耐水ペーパー

Nikon / AF-S DX VR Zoom-Nikkor ED 55-200mm F4-5.6G(IF)

ランドマスタージャパン / オービトロンFFS ベーシックセット3

PIAA / VERA eco

エスビック(株) ブロックアクセサリPCキャップ35門笠

CAPTAIN STAG KaMaDo

Motomo ウルトラライト 折りたたみアルミテーブル

タカショー コンセントボックス LSO-21

旭興進 人工木スタイリッシュプランターAKSP-7215

児玉兄弟商会 屋外専用 森林香

「[整備] #その他諸々 勝手口からリアガーデンへのアプローチ照明の設置 http://minkara.carview.co.jp/userid/138871/car/1399133/4443036/note.aspx
車に関する更新はありませんが、マイホーム情報は随時更新しています(爆) 今後は少しずつ旅行回数を増やして、色々なところを見て回りたいですね

ABCクラフト 天王寺店

2010/04/16 06:07:04

(財)全国建設研修センター
カテゴリ:試験機関
2009/06/06 06:42:02

とくに募集はしておりませんが、基本的に来る者は拒まず去るものは追わずのスタンスです。と言うか、本人が気まぐれ更新しておりますので、定期的に訪問するのは無理なため、たま~に足跡つける感じで(; ̄ー ̄A
なんちゃん@TYPE-Rなんちゃん@TYPE-R * sadabo.com HYPERsadabo.com HYPER *
はーやはーや acchiacchi
セフィローセフィロー tankchyantankchyan

その他 その他諸々 生涯のオンワ号 (その他 その他諸々)
30年は乗れるでしょう(笑) フルLED仕様 マイホームの仕様、これからの改造?進化? ...
ある日、一言がきっかけでエスティマを降りることになり、気づいたらBMWディーラーに(笑) ...