☆モコミティ☆の愛車 [スバル WRX STI]

カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
Valenti ユーロウインカーリレー
ウインカーをLEDにしたのでハイフラ防止の為に前車レガシィからの引き継ぎ品です♪

軽くウインカーを押すと自動的に三回光ってくれます(о´∀`о)

便利な機能なんですが、自分の場合あまり使いませんw

唯一、気になる点はウインカーの音が気持ち大きくなったような。。そうでもないようなw
新品/中古中古
入手ルートネットショッピング

ユーロウインカーリレー のレビュー

Valenti / ウインカーハイフラッシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプB

Valenti / ウインカーハイフラシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプA

Valenti / JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

Valenti / ハイフラッシュ防止抵抗

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

AMC T10×31mm

K'spec GLANZ UNIVERSAL LED LAMP

SHINING SPEED LED カスタムラゲッジランプ

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー