ひろ@ロードスターの"黒ロド" [マツダ ユーノスロードスター]

メーカー不明 砲弾型ドアミラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
メーカー不明 砲弾型ドアミラー
おそらくアウトブレーズ製?
ラナバウトの物ではありません。

メッキが薄くなっていたりミラー部にポツポツと染みがあったりとあまり状態が良くありません・・・がもらい物なので贅沢は言いません。

このタイプはどれも同じですが左後方は野生のカンで危険を感じないといけません。頼りにするには心もとない視野です。

評価は星二つ。
もう少し見やすい物に変えたいのですが、ミラー本体が車体より外に出ているとミラーだけぶつけそう・・・そんな感じの隙間に突っ込んでいく事が多々あります。

2012/4/2 更新

左側にオフセットステーを取り付けて左車線の車が見えるようになったので評価を変更しました。

2013.6.1 追記

すっかり忘れてましたが現在はビタローニ・セブリングを付けてるので外してます。
定価オープンプライス

ラナバウト S800ミラー

村上モータース オリジナルカーボンミラー

純正 NA6用

ラナバウト M2レーシングミラー

craft square ツーリング コンペティション(TC) ミラー

Vitaloni っぽいミラー

「これからの10年の為に http://cvw.jp/b/1390075/40417344/
・ ひろ@ロードスターです。 NA6に乗り出して15年になります。 理想としていた「M2 1001」のレプリカ 「NA6CEーM」 として...

ロードスターを運転するのが好きな人。
いじるのが好きな人。
何よりロードスターその物が大好きな人良かったら誘って頂けると嬉しいです。

ドライブが好きなんで車種を問わずツーリング、長距離ドライブが好きな人も大歓迎です♪
一緒に楽しみましょう(⌒▽⌒)
ほり.ほり. * roadysseyroadyssey *
やまゆぅやまゆぅ * mizuhomizuho *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 teketteket *

マツダ ユーノスロードスター 黒ロド (マツダ ユーノスロードスター)
平成4年式 NA6CE Sスペシャル 理想の形、感覚を目指して色々カスタム中。 20 ...