ひろ@ロードスターの"黒ロド" [マツダ ユーノスロードスター]

BOSCH エアロツイン マルチ

2012年02月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCH エアロツイン マルチ
純正はビビリがひどかったので「コレが良いよ」と進められました。

ススメられたのは某カー用品店ですが、購入は石井自動車のセールでワイパーアームとセットで購入。

ビビリ音は聞こえませんが音が聞こえないだけでビビリ自体は若干出ているようです。
まあ聞こえないんで気にならないですけど。
ふき取り性能も良い感じです。

評価は星四つ。
形も思ったほど違和感無いです。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※石井自動車

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / スノーワイパーブレード

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

RTMS シングルワイパー用延長リンケージ 増産品その1

ZEROWIN メッキワイパーブレード

RTMS シングルワイパー用延長リンケージ最終生産分?

RTMS シングルワイパー用延長リンケージ最終生産分?

RTMS 大人のおもちゃ(ガチ)

RTMS シングルワイパーリンケージ

「こんなのポチってみました。
アナログ盤をSDカードにMP3保存出来るとの事です。
ちょっと楽しみ(^ ^)」
・ ひろ@ロードスターです。 NA6に乗り出して15年になります。 理想としていた「M2 1001」のレプリカ 「NA6CEーM」 として...

ロードスターを運転するのが好きな人。
いじるのが好きな人。
何よりロードスターその物が大好きな人良かったら誘って頂けると嬉しいです。

ドライブが好きなんで車種を問わずツーリング、長距離ドライブが好きな人も大歓迎です♪
一緒に楽しみましょう(⌒▽⌒)
noppo.noppo. * のり--さんのり--さん *
ジェントルレインジェントルレイン * おとすけ@やっぱり虎ファン♪おとすけ@やっぱり虎ファン♪ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 teketteket *

マツダ ユーノスロードスター 黒ロド (マツダ ユーノスロードスター)
平成4年式 NA6CE Sスペシャル 理想の形、感覚を目指して色々カスタム中。 20 ...