イプケンの愛車 [トヨタ アルファードG]

トヨタ純正 運転席パワーウィンドースイッチ
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > その他
トヨタ純正 運転席パワーウィンドースイッチ
納車当時から全開閉した時にギュギュギュっと言うような音がしていた為、中古車保証にて無償交換して貰いましたexclamation

【満足している点】
・異音が無くなり、ピタッと止まるようになりました手(チョキ)

【不満な点】
・新品な為、今までついて物と色目が違う所が気になります冷や汗

定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※ディーラー

AWD / ARTWORKS DEWA / ベンチノブ・CAP

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアキャップ用 トヨタ用A メッキ ピンククリスタル付 /DZ183

SEEKER / シートバックプロテクター

CAR MATE / カーメイト / 10ロッドホルダーH スタンダードタイプ / ZR303

F.O.B Schrank / アルミステアリングパッドリング

星光産業 / G-STYLE EH-47 CDバイザーポケット4 BK

JET INOUE 口径変換アダプター

トヨタ(純正) バックドアサイドメールストッパーR、L

DIAMOND / 第一電波工業 MR73S

不明 スパッタゴールド82%

評価: ★★

KENWOOD RX-590MP

評価: ★★

Phase ALIANTE 12 Si

「バルブで6連ですか?それでも多分ディーラーに入庫したらやっぱり言われますよ(汗)スイッチか何か付けてすぐに消せる状態にしておけばいいですけどね」
今回、前愛車を事故で潰され次の車を探していた時に運良く10系アルファードが見つかり予算、装備共に良かったので速効で購入しました 10系前期で...
車中泊されてる方、自然が好きな方、車に愛着信のある方と仲良くなりたいです
泉北泉北 * ぷうにゃんにゃんぷうにゃんにゃん
まことちゃん[27]まことちゃん[27] たかAL10たかAL10
りなち-りなち- あっちゃん@AZE156あっちゃん@AZE156
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
平成26年12月20日納車しました手(チョキ) 平成16年式、走行距離約9万7千㎞スタート~ダッシュ(走り出すさま) ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
ついに35万㎞突破exclamation×2exclamation×2exclamation×2exclamation×2exclamation×2オイル上がりが半端無いです冷や汗2修理箇所もかなりー(長音記号1)がまん顔 基本、実用 ...
ヤマハ グランドマジェスティ ヤマハ グランドマジェスティ
17歳にて新車で購入exclamation約4年間共に過ごした相棒でした指でOK 当時ビックスクーターが流行っおり ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
彼女の車ですexclamation 外装レンチ スモール:VALENTI 6500Kクールホワイト ロー& ...