イプケンの愛車 [トヨタ アルファードG]

トヨタ純正 運転席パワーウィンドースイッチ
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > その他
トヨタ純正 運転席パワーウィンドースイッチ
納車当時から全開閉した時にギュギュギュっと言うような音がしていた為、中古車保証にて無償交換して貰いましたexclamation

【満足している点】
・異音が無くなり、ピタッと止まるようになりました手(チョキ)

【不満な点】
・新品な為、今までついて物と色目が違う所が気になります冷や汗

定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※ディーラー

CAR MATE / カーメイト / 2ロッドホルダー(吸盤タイプ) / ZR223

autoplus / Center Console Panel

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineステアリングバッジ

ECS Tuning / Beauty Bezels-set of 3

D.A.D / GARSON  / D.A.D プロング エンブレム タイプ クラウン

autoplus / ミラーノブカバー

評価: ★★

PIONEER / carrozzeria KX-E35

評価:

宇佐美鉱油 LO-431K

「バルブで6連ですか?それでも多分ディーラーに入庫したらやっぱり言われますよ(汗)スイッチか何か付けてすぐに消せる状態にしておけばいいですけどね」
今回、前愛車を事故で潰され次の車を探していた時に運良く10系アルファードが見つかり予算、装備共に良かったので速効で購入しました 10系前期で...
車中泊されてる方、自然が好きな方、車に愛着信のある方と仲良くなりたいです
りなち-りなち- 泉北泉北
あっちゃん@AZE156あっちゃん@AZE156 ☆但馬牛☆☆但馬牛☆
ぷうにゃんにゃんぷうにゃんにゃん まことちゃん[27]まことちゃん[27]
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
平成26年12月20日納車しました手(チョキ) 平成16年式、走行距離約9万7千㎞スタート~ダッシュ(走り出すさま) ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
ついに35万㎞突破exclamation×2exclamation×2exclamation×2exclamation×2exclamation×2オイル上がりが半端無いです冷や汗2修理箇所もかなりー(長音記号1)がまん顔 基本、実用 ...
ヤマハ グランドマジェスティ ヤマハ グランドマジェスティ
17歳にて新車で購入exclamation約4年間共に過ごした相棒でした指でOK 当時ビックスクーターが流行っおり ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
彼女の車ですexclamation 外装レンチ スモール:VALENTI 6500Kクールホワイト ロー& ...