ST170の愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

不明 POWERED BY SCORPIONEドアステップガード

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月10日
こちらもイタリア自動車雑貨さんで購入。
見た目は濃いメタリックブルーで白抜きの文字が映えます。webページでは”青みを帯びたメタルブラック”とのことです。
質感もよく、両面テープも貼付済みで簡単取付けです。
ただ整備手帳にあるように、チンクのボディ側に取り付けるとわずかに幅がオーバー?あと数ミリ細身だったらよかったかな。それとも樹脂部分に貼るべきだったかも。

関連整備手帳

マツダ(純正) / スカッフプレート(交換タイプ)

RIDERS HOUSE / スカッフプレート / サイドステップガーニッシュ

HASEPRO / マジカルアートレザー(サイドガーニッシュカバー)

オートガレージ / エントランスモール(スカッフプレート)

88HOUSE / トレイルバー

Supreme Gear / バックドアスカッフプレート

新日石トレーディング オイルチェンジャー(手動式) OC-40

CREEMA 本革キーカバー

フィアット(純正) フィアット500純正オプション ステアリングカバー

TEZZO Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN S ...

不明 オレンジサイドマーカー

azzu mijas あっずホルダー500

「パシュート金メダルおめでと〜!!!

高木美帆さん、なんと金銀銅メダル!!
凄すぎですね!」
ST170です。 何でも3日坊主なんですが、 気まぐれ更新のブログでも始めてみようかと。 使い方も、マナーもよく分かりませんがいつまでつづくやら・・

宣伝目的・営業目的の方はお断りします。
ひろ@V60ひろ@V60 * ポンコツMCポンコツMC *
伊号403伊号403 PEN。PEN。
競馬エイト競馬エイト coachmen19RDcoachmen19RD

FIAT 500 TWINAIR 購入を機会にみんカラ登録しました。