おのでぃ@ゆかり教育(元村人A)の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BKR5EIX-11

2015年08月08日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
【総評】
元々着いていたプラグが相当使い古されていたらしく、交換後すぐに体感できました!

【満足している点】
冷間時の始動性UP&不快な振動が低減

【不満な点】
特になし

IRIDIUM IX BKR5EIX-11 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BR9EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX LFR5AIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR7EDIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX LFR6AIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR9EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-P

WILLSON 2倍吸水セーム

FUJITSUBO RM-01S

TRENZ ALUMINIUM PEDAL PAD

DOLPHIN Dolphin-R マフラー

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 ドライブシャフ ...

「学校終わりに友人達とレトロ自販機巡りをして来ました!

焼き肉弁当300円/天ぷらうどん300円/小倉トースト200円とリーズナブル

以前から近場にあるのは知っていましたが、思ったよりもバリエーションが多くてビックリしました」
はじめまして、おのでぃ@ゆかり教育(元村人A)と申します! 現在、千葉県の某専門学校(4年)に在籍しています 私がどんな人物なのか一言で表すと、"純正オプシ...

納車からの変化
2017/12/24 08:20:45
ボンネットダンパー交換
2016/05/05 10:45:54
リアスタビライザー 導入資料
2015/07/30 22:12:53

僕と一緒に"純正オプション"集めてみませんか?(意味不明

同じ車種に乗られている方、PCやアニメの話がお好きな方、当方のページを見て何かを感じ取った方(?)いらっしゃいましたら、気軽にお誘いくださいm(_ _)m

どなたでもウェルカムです(^q^)
ビバーチェビバーチェ * ヤマチ-ヤマチ- *
どり☆あんどり☆あん すけこぅすけこぅ
春乃。春乃。 ゴリマゴリマ

トヨタ マークII 白玉 (トヨタ マークII)
1オーナー車でディーラーメンテ済み/記録簿多数という部分に惹かれて購入しました。 前オ ...
フィアット グランデプント 黒豆 (フィアット グランデプント)
個性的なデザインに惚れて購入 5ナンバー+6MTでキビキビ走れる"イタリアンホットハッ ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
家族のクルマですが、本人が全く乗らないので、ここ最近はほとんど私が乗ってます← 現在の ...
スバル プレオ スバル プレオ
現在ナンバー取得に向けて準備中 空いてる時間に少しずつ整備してるので、公道を走れるのは ...