おのでぃ@ゆかり教育(元村人A)の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BKR5EIX-11

2015年08月08日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
【総評】
元々着いていたプラグが相当使い古されていたらしく、交換後すぐに体感できました!

【満足している点】
冷間時の始動性UP&不快な振動が低減

【不満な点】
特になし

IRIDIUM IX BKR5EIX-11 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR5EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR6HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR7HIX

不明 アルミ製イグニッションリング

FW1 / ニューポート FW1