左近(Sakon)の"紅い彗星_参号機" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

ノーブランド フットレストプレート
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
ノーブランド フットレストプレート
当初、S660に付けようかなぁと思って購入を考えたんですが、フィットのフロアマットの方が痛んでるんでこっちにつけます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点特殊加工が必要

STI / フットレストプレート

World Mat / DIC / ZERO / ユーロチェックシリーズ シルバー

Modulo / Honda Access / ラバーマット

CA / シーエー産商 / M-791 マックスPIDER マルチカット

Y・MT / 3RDステルス ラグマット

スバル(純正) / ラバーフロアマット

MUGEN / 無限 Sports Mat [Black X Red]

bon form 3Dレザーマット

MUGEN / 無限 Sports Mat [Black]

わかんない ダートガードクロス前席用トレイマット ブラック

HKS SUPER FIRE RACING M40HL

ニチフ端子工業 絶縁キャップ

「@フルアクセル やはり柔らかめの博多うどん系ですね。行橋うどんならもっと硬めですから。」
FIT3(紅い彗星)・・・・左近参号機 2014年7月29日に納車。 10年ぶりの新車です。 一番喜んでいるのは、財務大臣ことメインドライバーのかみさんで...
アーシングしましたよ。
2017/02/19 06:08:09
グローブボックス取り外し指南書(エアコンフィルタ交換はこれしなくてもOK)
2017/02/18 20:33:41
キタコ 速度パルス変換ユニット取り付け
2017/02/08 14:25:59
10年ぶりの新車購入で家族全員はしゃいでいます。
よろしければ、お友達登録お願いします。

あくまで『来る者は拒まず、去る者は追わず』です
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
SD次元 (max_hiro)SD次元 (max_hiro) * コムテックコムテック *みんカラ公認
ホンダ フィット3 ハイブリッド 紅い彗星_参号機 (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
最初は、ヴェゼルハイブリットも視野に入れていたのですが、5人乗車率もなくなり、そんなにで ...
ホンダ グロム125 ケンタロスⅡ世 (ホンダ グロム125)
PCX購入して早3年・・・・ やっぱりMTが欲しくなり、GROMを購入しました。 新車購 ...
ホンダ S660 にいやん (ホンダ S660)
長男坊の車 無限Hard Top(2016/6装着) 無限Sport Mat 無限Q ...
ホンダ フィットハイブリッド 紅い彗星_2 (ホンダ フィットハイブリッド)
パーツ及び整備手帳検索用 画像は納車時のどノーマルです。 ここに記憶を残しておきます^_ ...