kentaponの愛車 [ホンダ S2000]

Haartz Stayfast®Cloth bordeaux / Black Backing

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ハードトップ・幌
AUTO TOPSさんで交換してもらいました!
バーガンディ廃盤のため後継色のボルドーとなりましたが、実際バーガンディ見たこと無いから違いがわかりません(笑)
ワインレッド系にするかモカ系にするかで散々悩んだ挙句こっちをチョイス。
(還暦のチャンチャンコぢゃないですよ?w)

元々破れてたのと開け閉めするたびに硬化してて更に破れるため買ってからずっとクローズ(´・ω・`)
これで、オープンカーライフを楽しめる♪
やっとスタートラインに立った感じ?(笑)

金額内訳
・幌 \79,800
・純正リアモール\19,980
・純正レインレール(持ち込み)\12,700
・基本工賃¥38,000
・モール交換工賃\8,000

S2000のレインレールは強いらしい。。。
もう買っちゃったからって交換してもらいましたがほぼ再利用出来るみたい。。。
モールも別に変える必要なかったんだけど、幌取らないと換えれないからついでにお願いしちゃいました。。。

しっかし・・・ウチのエスニ・・・納車も雨だし幌交換も雨。。。雨男ならぬ雨車(´・ω・`)

関連情報URL : http://www.auto-tops.com/
入手ルート実店舗

ホンダ(純正) / ソフトトップカバー

MUGEN / 無限 / HARD TOP

GT CAR プロデュース / FRPハイルーフ

ROBBINS AUTO TOP / SFクロス幌 EURO-S仕様

ROBBINS AUTO TOP / SFクロス幌 Zipper-V仕様

WEBER SPORTS / ルーフ カーボンパネル

ホンダ(純正) ハードトップ

MUGEN / 無限 HARD TOP

ホンダ(純正) ハードトップ用ストライカー

ホンダ(純正) ソフトトップ(フレーム付き)

MUGEN / 無限 HARD TOP

Auto Tops アクリルクロス幌/クロス幌