kentaponの愛車 [ホンダ S2000]

Haartz Stayfast®Cloth bordeaux / Black Backing

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ハードトップ・幌
AUTO TOPSさんで交換してもらいました!
バーガンディ廃盤のため後継色のボルドーとなりましたが、実際バーガンディ見たこと無いから違いがわかりません(笑)
ワインレッド系にするかモカ系にするかで散々悩んだ挙句こっちをチョイス。
(還暦のチャンチャンコぢゃないですよ?w)

元々破れてたのと開け閉めするたびに硬化してて更に破れるため買ってからずっとクローズ(´・ω・`)
これで、オープンカーライフを楽しめる♪
やっとスタートラインに立った感じ?(笑)

金額内訳
・幌 \79,800
・純正リアモール\19,980
・純正レインレール(持ち込み)\12,700
・基本工賃¥38,000
・モール交換工賃\8,000

S2000のレインレールは強いらしい。。。
もう買っちゃったからって交換してもらいましたがほぼ再利用出来るみたい。。。
モールも別に変える必要なかったんだけど、幌取らないと換えれないからついでにお願いしちゃいました。。。

しっかし・・・ウチのエスニ・・・納車も雨だし幌交換も雨。。。雨男ならぬ雨車(´・ω・`)

関連情報URL : http://www.auto-tops.com/
入手ルート実店舗

AUTOGIANO / FRPルーフパネル

CRUISE / ハードトップ

ホンダ(純正) / パーキングシェード

MARUHA MOTORS / オリジナル幌 Type-A

BSK / BODYSHOP KOBAYASHI / カーボンハードトップ/ハードトップ

Pavement Ends / The Flip Top

MUGEN / 無限 HARD TOP

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

ホンダ(純正) フューエルキャップホルダー

K1 Laboratory S2000用オイルフィルターストッパー

Buddy Club(バーディクラブ) LEDテールランプ

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ファッションカラーシート