kentaponの愛車 [ホンダ S2000]

JF CUSTOMS CONSOLE COVER red stitch

2017年06月29日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
フロアマットを輸入する時についでに購入
COVERと書いてあるからてっきり被せるだけだと思ったのに。。。届いたら・・・革一枚。。。

純正と同じパンチングレザーだし、赤ステッチはかなり端っこだから正直純正から変えた気がしない(´・ω・`)
でも、さりげないからコレはコレでOK!

張り替えついでに中にウレタン仕込んだのでふっかふか(笑)

関連整備手帳

BMW MINI(純正) / センターアームレスト

EAST BEAR SPORTS / アームレスト

日産(純正) / センターアームレストコンソール/アームレストコンソール

CA / シーエー産商 / A-242 リ・ライトアームレストBOXレザー

Corazon / スライドアームレスト

CA / シーエー産商 / A-166 ライトリーアームレスト

エコイル クロモリ鋼レーシングナット

BADMOON RACING Evolutionマフラー RZスペック

YOKOHAMA ADVAN ADVAN A050 255/40R17

BRIDE EXASⅢ

DRL DRLRA040010