kentaponの愛車 [ホンダ S2000]

ホンダ(純正) ガーニッシュ, サイド *NH167L*(グラファイトブラック)

2017年07月09日
S2000 100~120型まで採用されてたHONDAダブルネームのプレート
130型~は「S2000」の文字だけだったので結構傷入っちゃってるし、どうせなら欧州っぽくコッチで!
(どうも欧州は最後までこのダブルネームのプレートっぽい?)

Yオクで中古購入だからそこそこ傷はあるけど、元のプレートよりはだいぶマシw
(色がハゲてた部分は補修しました)
ホント、Limited Editionのシリアル入るところがあるプレート欲しいけど。。。
プレート単体でお高い。。。

関連整備手帳

ホンダ(純正) / スカッフプレート

ホンダ(純正) / サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

ホンダ(純正) / ガーニッシュカバー

BMW(純正) / イルミネーテッド エントランスカバー

HASEPRO / マジカルアートレザー(サイドガーニッシュカバー)

AMG / エントランスモール

TANABE SSR Professor TF1R

CUSCO オイルキャッチタンク

Power House amuse ドライカーボンボンネット

SOFT99 G’ZOX G'ZOX メンテナンスクリーナー

Brack Racing Black Racing PRO N1

MUGEN / 無限 Sports Exhaust System