プロト オリジナルパーツの"営業車プロサク(NSP160V)" [トヨタ プロボックスバン]

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2016年06月30日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
日々の営業、お疲れ様です!

お得意先様のお車にNEOPLOTフットレストバーNEOを装着させていただきました。

純正アクセルペダルの位置にも違和感がありますが、まずは、フットレストを改善です。

バーのポジションは、一番下に固定。左足のことだけを考えると真ん中に固定しても良かったのですが、純正アクセルペダルの位置関係でしっくりくるところで、このポジションに決まりました。

装着後は、やはり快適。左足の置き場が定まらなかった今までとは違い、ピタッと落ち着きます。

これで運転中の姿勢も良くなるし疲れ方にも違いが出ることでしょう。

営業の方もがんばりましょう!!

品名 : NEOPLOTフットレストバーNEO
品番 : NP71220
適合 : プロボックス/サクシードMC後(型式NSP160/NCP160/165)
     ヴィッツRS(NCP131)MT車
価格 : 9,500円(税抜)

※フロアカーペットの側面を一部カットして取り付けます。

※プロボックス&サクシードのMC前(型式NCP5#)用は、2016年7月20日発売予定です。

みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[パーツ] #ヴィッツRSGs ブレーキ/クラッチペダルNEO http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/car/2051031/8652131/parts.aspx
株式会社プロトのオリジナルパーツ部門のブログです。 ブログ名は、“プロト オリジナルパーツ”です。 クルマとバイクのオリジナルパーツを中心にご紹介してま...

車種、ジャンルに関わらず、情報交換をさせていただきたいので、お気軽にお友達になっていただければと思います。よろしくお願いします。 m(__)m
森下68森下68 * ゴンG'sゴンG's *
三十爺三十爺 * acchiacchi *
1994 taste1994 taste * tetsu1223tetsu1223 *

スバル BRZ スバル BRZ
トヨタ86とスバルBRZ、この2車種が、今後のクルマ業界に何をもたらすのか・・・ 発表 ...
トヨタ ハイエースバン 3型前 DCUATROデモカー! (トヨタ ハイエースバン)
DCUATRO(ディーキャトロ)ハイエースパーツを装着したデモカーばりの車ですが、お仕事 ...
トヨタ ハイエースバン 1型 DCUATROデモカー! (トヨタ ハイエースバン)
ディーキャトロのデモカーとして、一通りのチューニングを施してあります。 バンとは思え ...
スバル レヴォーグ 商品開発車両(VMG / VM4) (スバル レヴォーグ)
商品開発および適合確認のためのスバル レヴォーグ です。 2.0GT-Sも1.6GT- ...