まつ27の"電気トレック?" [三菱 アウトランダーPHEV]

HASEPRO マジカルアートレザー センターパネルセット GG2W

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
センターパネルのピアノブラックがどうしても傷や埃が目立ってしまうため、またインテリアを明るくしたくて購入しました。

シルバーでは縁取りのシルバーと同化してしまうのと、ちょっと五月蠅そうだしガンメタだとソフトパッドの灰色に同化してしまうかな?ということ、それとアクセントパネルが白なので、あえてのパールホワイトです。
…まあ、このあとに思惑があるので…(謎w

意外と色調は浮きませんが、貼り付けものが苦手で不器用な私にはわりとたいへんでした(笑)

ナビ側の大きな方はフレームの直線がヘロヘロだったり、3次曲線の部分にシワができたりとさんざん。

小さな方は比較的上手くできましたが、それでも微妙にズレていますw

あとはラッピングのように開口部分がパネルに回り込まないようにカットされているため、貼り付け感抜群です。

…回り込まない貼り付けタイプなら少しのびない素材のほうがいいのかも?

ただ、「レザー」というだけあり感触はソフトでいい感じです♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ハセ・プロさんから直接のほうが送料かからないのでいいかも?

HASEPRO / マジカルカーボン ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー ドアスイッチパネル

HASEPRO / マジカルカーボン シフトパネル

HASEPRO / マジカルアートレザー シフトパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ドアベゼルパネル

D.A.D / GARSON  / センターボックスパネル

VCiiC インテリアパネル(エアコン吹き出し口用)

Bright Future 三菱 新型 アウトランダー 後部席 シート ベルト ...

TOPDECO、9MOON、E-DRIVE インテリアパネル(ドア用)

不明 ツイーターリング

メーカー・ブランド不明 シルバー ルームランプカバー