おいちゃん274。の"ゴン蔵" [ホンダ ステップワゴン モデューロX]

CAR MATE / カーメイト Vクリア専用撥水替えゴム(雨用)

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
以前撥水加工したので バックスで探していたら ホンダ純正ワイパー交換用撥水ゴム2本セットを発見 ゴム交換も簡単です。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※富山南

Vクリア専用撥水替えゴム(雨用) のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリヤワイパーボルトキャップ / LS308

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアSF

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアMF

CAR MATE / カーメイト / 撥水エアロブレード

ホンダ(純正) スライドドアインナーハンドル

セイワ(SEIWA) モール・ドアガード インテリアスリムモール 4m メタル ...

ホンダ(純正) リア席モニター(ルーフ取付タイプ)

ホンダ(純正) LEDマップランプ

星光産業 EW-137 エアロフィンプロテクター2 BK

MUGEN / 無限 Sports Mat [Black X Red]