でーちの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

シボレー クルーズ (初代スイフト兄弟車) ヘッドライト HID化w

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > HID化

まぁー基本的にワゴンRと取り付け方法は同じです。物をamazonで準備w一体型HIDキットH4です。
リレーレスな上に一体型の便利なものですーでも。。。お値段がorz

本当は妹のラパンに装着してシボレーは普通のH4のHIDキットを取り付け(エンジンルーム広いしw)しようと思っていたのですが、ラパンには装着できず・・・(なんかムリでしたwヘッドライトの構造が普通じゃない?!(嘘w
急遽。クルーズに取り付けとなりました。。。。
てか実は最初にクルーズに普通のHIDキット取り付けしてたから・・・最悪な二度手間になってしまいましたーーーwww
とりあえずー点灯確認w(危ww
ヘッドライトコネクターを取り外してゴムカバーを取り、固定金具を解除し先にHIDキットのシェードを取り付け。
そして、本体を差込装着ーw
純正のゴムカバーは使いません。。。。使う場合はカットするなどすればいいと思います。純正ゴム無しでもキットについているゴムでたぶん大丈夫です。
シェードが付いているのでH4純正バルブより見栄えが良い?
ちなみにポジションランプもLEDに交換ー
簡単ですw
点灯ー

おつかれさまでしたぁーw

闇夜を照らす青色散り逝く

パイセンのポジションを白LEDからアンバー電球へ

ヘッドライト加工 4個目 その1