azチャピ男の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
とりあえずいっちゃえという感じです(笑)

【満足している点】
テールをスモークにしたいとずっと思ってたところ、ヴァレンティのがあったので思わず購入。
車検対応です。

【不満な点】
上品なクルマが少し上品ではなくなったような。

JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム のレビュー

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL TAIL LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

CLEAR WORLD LEDクリアテールランプ レッド

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

評価:

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti LEDテール/ストップランプ T20