osamu147の"レッドノア号" [マツダ RX-8]

Eurostile Special, Powered by TCE ELM327 OBD2 Bluetooth for Android & PC by Eurostile

2012年08月18日
カテゴリ : 電装系 > その他
OBD2ポートを介してクルマをリアルタイムに診断します。
今回スマフォのBluetooth機能を使いましたが、WiFiやUSB接続版も売っているようです。
スマフォに飛ばして、それなりのアプリで表示させればECUに入ってくる情報が読めます。

電装系では破格の安さなんでコスパは高いと思う。
関連動画:

DENSO / ボイスアラーム 左折・後退警報機

BRIDGE COMPANY / ロケットパワーにんじん君ツインGT-K★トルネード

サン自動車工業 / Surge Block/サージブロック

エーモン / マルチコアケーブル(2芯) / 2808

To FiT / キーレス連動ドアミラー自動開閉システム

INTEGRAL / ノックメーター

CLESEED ソーラーバッテリーチャージャー SC-170

AUTOBACS AQ 3連ソケット コード式

Odula / OVER DRIVE バッテリー移設キット

PIVOT REV COUNTER (RCX)

不明 3連シガーソケット 青LEDスイッチタイプ

サン自動車工業 ホットイナズマポケット

「一番のレア車 http://cvw.jp/b/139632/39858156/
車歴は、ホンダBEAT(黄色)→いすゞビークロス(銀)→トヨタMR-S(赤色)→マーツダNCロードスター(銀)→マーツダRX-8(タイプE)→ホンダCR-Z→三...

はこね・でびゅぅ
2014/09/24 12:31:29
掲示板
カテゴリ:掲示バーン!
2007/08/30 01:48:33

やっぱり何度か足跡やコメントのやり取りのない人とは続かないと思います。
MR-2_SpiderMR-2_Spider * MR-S2007MR-S2007
☆U☆U rogeroge
sakbomsakbom こわっぱこわっぱ

三菱 アウトランダーPHEV 続シルバーアロー号 (三菱 アウトランダーPHEV)
ということで三菱への逆風吹く中乗り出しました。 前の人は岐阜の三菱ディーラーのようなので ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
一番最初に購入したホンダBEAT。 エンジンが9千回転以上回るのは気持ちよかった!! あ ...
トヨタ MR-S レッドドワーフ号 (トヨタ MR-S)
赤です。色々不満はあるけど良いですよね。
いすゞ ビークロス シルバーアロー号 (いすゞ ビークロス)
MR-Sの前に乗っていたSUVです。 スタイルは最高だけど、オイルが一月1L以上激減りす ...