こちょー★わーくすの"こころぴょんぴょんするヴィッツ" [トヨタ ヴィッツ]

TRD / トヨタテクノクラフト クラッチカバー&クラッチディスク(スポーツフェーシングタイプ)

2016年04月27日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
フライホイールとセットで買いました(笑)

見た目こそはあまり変わりませんが、
踏んだ感じ少し重くなりました。

扱いやすいクラッチだと思いました。
慣れたらメタルにしようかな(笑)

レリーズベアリングも同時交換しました
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

クラッチカバー&クラッチディスク(スポーツフェーシングタイプ) のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / クラッチカバー

TRD / トヨタテクノクラフト / クラッチカバー&クラッチディスク(メタルフェーシングタイプ)

TRD / トヨタテクノクラフト / ツインプレートクラッチ

TRD / トヨタテクノクラフト / クラッチディスク スポーツフェーシングタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト / クラッチディスク メタルフェーシングタイプ

OGURA CLUTCH / ORC LIGHTシングル

TRD / トヨタテクノクラフト クラッチディスク メタルフェーシングタイプ

TRD / トヨタテクノクラフト クラッチカバー

OGURA CLUTCH ORC 250Light

Gravity Auto 35W 純正HID交換バーナー 8000K D2C

DUNLOP DIREZZA ZⅢ225/40R18

北米トヨタ純正 YARIS Hatchback用マイルメーター

「@MINIたつ 全損でした(´・ω・`)
気持ち切り替えて次のヴィッツにパーツ移植します←」
南国・鹿児島でぬくぬく生きてます( ^ω^ ) 元ディーラメカで、生き方を迷走する若造です← 昔ほど絵や動画投稿はしなくなりましたが、車の改造はゆっくりぬ...

トヨタ ヴィッツRS こころぴょんぴょんするヴィッツ
2016/05/13 23:10:10
プラグ交換
2015/06/08 22:14:28
来年からトヨタの人になります【生存報告】
2014/12/10 10:14:42

ヴィッツorスターレット乗りの方はもちろん
車が好きな方でワタクシと趣味があう方(^q^)
アニメ好きに抵抗がない人←

どんどん絡んでください!

お気軽にメッセどうぞ!

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いくす@鉄チンいくす@鉄チン * るいにゃん@クラゲriderるいにゃん@クラゲrider
やまろん。やまろん。 しゅがーぱんしゅがーぱん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ケンゴ@白色いんぷケンゴ@白色いんぷ

トヨタ ヴィッツ こころぴょんぴょんするヴィッツ(2号機) (トヨタ ヴィッツ)
kotyo★works 3rd project… 志半ばに散った1号機の代わりに購入 ...
トヨタ ヴィッツ こころぴょんぴょんするヴィッツ (トヨタ ヴィッツ)
kotyo★works 2nd project… スターレットを事故で失って3ヶ月。 ...
トヨタ スターレット 黒星chang (トヨタ スターレット)
kotyo★works 1st project… 初めての相棒(^ω^) 学生、ディ ...
ホンダ インテグラ インテ君 (ホンダ インテグラ)
俺が生まれて初めて乗った車。 親父の車です(^q^) 世界初のVTEC搭載車← 車体番 ...