こちょー★わーくすの"こころぴょんぴょんするヴィッツ" [トヨタ ヴィッツ]

Axis styling フロントバンパースポイラー Ver 4

2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー

アクシススタイリングのバンパーです。

中古品を入手し、約半年部屋に放置したあと
八代で、リップスポイラーを粉砕したのをきっかけに重い腰を上げて休みの合間にちまちま加工して
作りました←

初のFRP工作ですが、いろいろやってみました(笑)

吊るしの状態だと、地上高がなくなるので約3cm
短縮加工。アクセントと冷却性向上の為、汎用のグループAダクトを追加装着しました。

本塗装はまだで、サフ状態です。
かなり目立ちますw
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

フロントバンパースポイラー Ver 4 のレビュー

Axis styling / AXIS-RR フロントバンパースポイラー/フロントバンパー

Axis styling / TYPE-R フロントバンパースポイラー/ フロントバンパー

Axis styling / フロントバンパースポイラー / フロントバンパー

Axis styling / ハイパースポーツ フロントバンパー

BSM / Excellent フロントバンパースポイラー/フロントバンパー

GARAGE VARY / VALIANT フロントバンパー

RAYS VOLK RACING CE28 CLUB RACER スカラシップ ...

HITACHI コンパクトカー対応バッテリー

オリジナル ドアピラーデコレーション

オリジナル クッション関連

PIAA TWIN POWER オイルフィルター

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザイン雪用ワイパー

「@MINIたつ 全損でした(´・ω・`)
気持ち切り替えて次のヴィッツにパーツ移植します←」
南国・鹿児島でぬくぬく生きてます( ^ω^ ) 元ディーラメカで、生き方を迷走する若造です← 昔ほど絵や動画投稿はしなくなりましたが、車の改造はゆっくりぬ...

トヨタ ヴィッツRS こころぴょんぴょんするヴィッツ
2016/05/13 23:10:10
プラグ交換
2015/06/08 22:14:28
来年からトヨタの人になります【生存報告】
2014/12/10 10:14:42

ヴィッツorスターレット乗りの方はもちろん
車が好きな方でワタクシと趣味があう方(^q^)
アニメ好きに抵抗がない人←

どんどん絡んでください!

お気軽にメッセどうぞ!

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 あさりまんあさりまん
takucervotakucervo えもすた☆彡えもすた☆彡
しゅがーぱんしゅがーぱん ケンゴ@白色いんぷケンゴ@白色いんぷ

トヨタ ヴィッツ こころぴょんぴょんするヴィッツ(2号機) (トヨタ ヴィッツ)
kotyo★works 3rd project… 志半ばに散った1号機の代わりに購入 ...
トヨタ ヴィッツ こころぴょんぴょんするヴィッツ (トヨタ ヴィッツ)
kotyo★works 2nd project… スターレットを事故で失って3ヶ月。 ...
トヨタ スターレット 黒星chang (トヨタ スターレット)
kotyo★works 1st project… 初めての相棒(^ω^) 学生、ディ ...
ホンダ インテグラ インテ君 (ホンダ インテグラ)
俺が生まれて初めて乗った車。 親父の車です(^q^) 世界初のVTEC搭載車← 車体番 ...