爆騒☆inの"オニクラセダンMS112" [トヨタ クラウン]

オクで買ったコピー品 サバンナワークス

2012年02月08日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
オクで買ったコピー品 サバンナワークス
以前乗ってた330がセリカだったので、オニクラはサバンナ

でいこうかと・・・

曇りの日はごま塩ですが、天気がいい日はギンギラのラメ

仕様です(^-^)v

結構お気に入りです

欠点は、絞ってますんでホイルが中に入りすぎて・・・(泣)

JOB design / Hybrid Neo エアロキット/フルエアロ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / RACING STYLE KIT

BN Sports / T-ⅠFull Set(エアロセット/フルエアロ)

FINAL KONNEXION / FALCON series エアロキット/フルエアロ

doov / エアロセット/フルエアロ

VeilSide / VeilSide 370Z Version1 フロントバンパースポイラー

メーカー不明 LEDスペクトラムアナライザー

MOON EYES ムーンアイズ シートウエッジカップホルダー

BBS センターキャップレンチ

JET INOUE 水中花シフトノブ