ライデン♪の"ラパン" [スズキ アルトラパン]

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
本当に今更なパーツですw

4月から欲しい欲しいと思ってましたが車検が7月にあるので車検終わってから!!と思い、8月中に取り付ける予定が何だかんだで8月の最後の方に申し込みし、オリンピックバージョンが出ると分かってましたが、あえてラグビー仕様にしました^_^

オリンピックナンバーの実車を見て、良いなぁと思ったらまた申し込みすれば良いのと、ラグビーの方が遠目にはロゴが目立たないしラパンはピンクの方が可愛いかな?とw

それと、実はラグビーは詳しくは分からないけどスクールウォーズの影響で好きだったりするのもあります。

フロントから見ると違和感半端ないですが、リアは結構似合ってます。
そもそもmyラパンはベージュ×ホワイトで外装はまとめてるので、黄色より似合うはずですが、見慣れてないせいかフロントから見た時の違和感が凄いです。

家族にも、白いナンバーの方が黄色より大きく見えて出っ歯みたいだとか、ゼストやN oneみたくセンターにプレートが付いてないからとか散々ですが、僕が気に入ってるのでそれで良いんです^_^
定価オープンプライス
入手ルートその他

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDナンバーフレーム / BL210

RE雨宮 / License Plate Flame

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ ナンバープレートフレーム

Second Stage / ナンバープレートパネル

M's Realize / ナンバーロックボルト

JUSTSTANCE / Classic Plate frames

平均評価 :  ★★2.33

自作 封印キャップ風?

MOON EYES オリジナル ライセンスフレーム

スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

クリエイト / Jaspa ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

軽自動車検査協会 ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート(図柄入りナン ...

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB