ライデン♪の"ラパン" [スズキ アルトラパン]

スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
スズキ(純正) ナンバープレートリム/ナンバーフレーム
ホワイトのナンバープレートに向けてナンバーフレームもホワイト仕様にしました。

知り合いの板金屋に頼んでスペリアホワイトに塗装してもらおうと思いましたが、HE33Sラパンのディーラーオプションであるんですね。
偶然にもスペリアホワイトなので即買いです!!

コントラスト的に黄色いナンバープレートに付けた方が良いと思うんですけどLapinロゴ付きなので完全な自己満足です♪♪

しかしホワイトナンバーにホワイトフレーム、ほんと目立たない(^^;
定価オープンプライス

ナンバープレートリム/ナンバーフレーム のレビュー

スズキ(純正) / ナンバープレートピンズ

スズキ(純正) / LED付ナンバープレートリム

日産(純正) / ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

JET INOUE / ナンバープレート枠

Bauhaus / スタイリッシュナンバープレートボルト

RE雨宮 / CARBON LICENSE PLATE FLAME FRONT

クリエイト / Jaspa ユーロプレートキット/ユーロナンバーキット

SEIWA K268 フロント&リアナンバーフレームセット2

軽自動車検査協会 ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート(図柄入りナン ...

星光産業 EX-189 ナンバーフレームセット CB

スズキ(純正) ラパンHE33S ナンバープレートリム(スペリアホワイト)

MEIHO / 明邦 DB16 ナンバーボルトキャップ ミッフィー