ライデン♪の"ラパン" [スズキ アルトラパン]

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 ドライブレコーダー作動中 ステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
フロントガラスに貼ろうとしたら大き過ぎたので断念してリアに貼りました。

でもこれ、文字だけ残るステッカーかと思ったら違うんですね、、、。
しかし200円程度のステッカーにしては多少の効果はあると思います(煽りとか別の意味で)

ただ、運転が教習車みたいな走り方をしてないので(ごく一般的な運転)w若干変なプレッシャーを感じます。
※私は法定速度を、、、とリアに貼ってあるステッカーのトラックが流れでそれ以上で走ってて、(^^;;、、、みたいなw

※※
このステッカーはやはり車間詰めてくる方には効果的面です!!
不思議と信号待ちでも少し車間開けてくれたりします。。。

ハイマウントの真下辺りに貼ればもっと効果あるかも。
なんせ、前の車をジロジロ見る人じゃ無い限り目立ちませんからw
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / HONDAステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC ONステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 微妙に低排出ガス車

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超低排出ガス車ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC未装着

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 国旗 ステッカー

自作  ハートステッカー ラパン

HASEPRO ステッカー

自作(手切り) 旧ラパンクラブステッカー(レプリカ)

lightening☆chop シークレットワードデカール

自作 上海アリス幻樂団デカール

HR RICHTER 国籍 デコエンブレム

「ドアミラー格納装置つけてると手動でミラー畳むと展開忘れる。

そのまま畳んだまま気付かず走ってたら知り合いとすれ違ったみたいで空気抵抗減らして走ってるんだと思われたw

流石にそれは危ないから故意にはやらないw」
車に興味が出たのでみんカラさんに登録してみました(^^) 極端に言えば、可愛い車と格好良い車が好きです。 元から可愛い車はより可愛らしく、元から格好...

もー知らないww
2014/12/28 23:29:19
CAR MATE / カーメイト GIGA LEDターンシグナル2 アンバー S25S / BW324
2014/10/11 11:50:36
CCI スマートミスト つめかえ用
2014/09/23 23:51:48

自分からは滅多に申請しませんので宜しければお願いしますm(._.)m

オフ会とかで実際に会ったりした方は100%承諾します(^^)
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 森のピクルス森のピクルス
青クジラ青クジラ みのり(実莉)みのり(実莉)
春乃。春乃。 黒◯猫黒◯猫

スズキ アルトラパン ラパン (スズキ アルトラパン)
ある程度色々やってみたけど現状はコレで落ち着いてます(^^; ※沢山のイイね!ありがと ...
その他 自転車 その他 自転車
ラパンに積んでサイクリングする為に購入しました。 小径車+折り畳みですが、軽量なのと ...
ヤマハ パス PAS (ヤマハ パス)
10年目にしてついに処分しました。 バッテリーは3回交換しました。 モーターは流石ヤマ ...
日産 キューブ 日産 キューブ
ボンネットは見えなかったけど感覚が掴みやすく、上方向の視界もバランス良くて運転しやすい車 ...