NT専用ボールの"しろりお" [スズキ ソリオ]

オートバックスセブン 社製 『メタリックサンシェード(大型車サイズ・シルバー)「A-02」』

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
車内の日焼け防止のために購入しました♪

ワゴンRの時使っていた物で間に合うかな?
とか思いましたが、まぁ当然の如くサイズが合いませんでしたので、
新調することにしましたw

ソリオさんは割りとフロントガラスが大きいので、
普通車サイズでは駄目だったんですねぇ・・・(;^ω^)

まさかコンパクトカーなのに『大型車用』がぴったりだなんて(//▽//)

本当は何かキャラクターでも描いてあると
可愛らしいんですが、このサイズでキャラ物となると
なかなか思うような物に出会えなかったので、
極々シンプルなこのタイプの物になりました。

すっきりしていてかえって良かったかも♪

A-02 メタリックサンシェード 大型車サイズ シルバー のレビュー

AUTOBACS / A-03 メタリックサンシェード 普通車サイズ ブルー

AUTOBACS / A-04 メタリックサンシェード 大型車サイズ ブルー

AUTOBACS / A-01 メタリックサンシェード 普通車サイズ シルバー

cretom / SA-198 遮光フロントシェード S

cretom / SA-36 ハイメッシュワンタッチシェード

MIRAREED / B89-306 美白コンパクトシェード3ワイドブラック

ノーブランド (中国製) デジタル電圧計

制研 ハイパーロングライフクーラント

メーカー・ブランド不明 A0119N

HASEPRO マジョーラ デコライン・タイプ3

EZ LIP EZLIP

CAR MATE / カーメイト エールベベ スイングムーン プレミアムS A ...