matsu evo duaの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII]

HKS EVC 5

2012年02月10日
カテゴリ : 電装系 > ブーストコントローラー
HKS EVC 5
今はもうEVCも6とか出てるみたいですね^-^;

自分の車の設定だとAモード1.2のBモード1.4にしてました。
安定と少し頑張って走ろうかな!ってくらいの圧でしょうか^-^;;

自分的にはいい感じに走れてました~^-^

EVC5 のレビュー

HKS / EVC5 35th ANNIVERSARY MODEL

HKS / EVC

HKS / EVC5+EasyWriter

HKS / EVC6+Easywriter for EVC6

HKS / FCD STDタイプ

HKS / EVC + EasyWriter Set

HKS EVC6-IR 2.4

Apexi メタルキャタライザー

PIONEER / carrozzeria C9P5 V6 650

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

三菱自動車(純正) リードバルブ

HKS カムシャフト