鉄心の愛車 [トヨタ ヴェロッサ]

内張り加工+スピーカー 張替+ドアバッフル+TS-M1RS

2010年04月09日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
内張り加工+スピーカー 張替+ドアバッフル+TS-M1RS
かなりいい音しますね。
しっかりデッドニングしてあるので
低音もしまり、ビビりもなく、
付帯音も大分少ないです。
かなりの力作です♪

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 赤木目

D.A.D / GARSON  / ダッシュボードセンターパネル モノグラムベージュ

BMW M PERFORMANCE / カーボン インテリア トリム

CA / シーエー産商 / カーナビシェード

LIBERAL / インナーシフトパネル

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル サイドドリンクホルダーパネル

CAR MATE ステアリングスイッチリング

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin R ...

TRUST GReddy GReddy インタークーラー SPEC-LS

DUNLOP DIREZZA DIREZZA DZ101 225/40R18

Glanz Hard Six [H6-18246] TOYOTA Front ...

なんちゃない 丸いナット

評価: ★★

「[パーツ] #ハイエースバン ブラックウッドコンビステアリング http://minkara.carview.co.jp/userid/140029/car/2472790/8832203/parts.aspx
カーオーディオ、スポーツカーをこよなく愛する車好き☆

掲示板

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
めっちゃ久しぶりにみんカラ復活!! 今度はハイエースでやっちゃいます💪
スズキ アルト ポンコツ号 (スズキ アルト)
愛着わいてきた!
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
日産に挑戦です。 いきなりトラブルだらけでさすがだなって感じです・・ 色々あってさような ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
積年の思いをぶつけようと思います。 2JZのノーマルを限界まで楽しみたいです♪ ドノー ...