史庵の愛車 [スバル レヴォーグ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A
2016年10月11日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】
運転席下に設置しました。シートが厚いせいなのかそもそものパワーがこの程度なのか、ちょっと控え目な感じです。ひとりで乗るより家族を乗せて走る方が多く、ボリュームを上げて聴く事が少ないのでこれで十分かもしれません。

【満足している点】
シート下にスッキリ収まる所。リモコンもコンソールの細長い所にはまってくれました。

【不満な点】
音圧がちょっと物足りないです。

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W650

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9900

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-A1684S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-DRC2WR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-DTV30E

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MDS-P700

Sonic Design ハイグレードパッケージ TBM-SW77i

KENWOOD KSC-SW11

CERWIN-VEGA vpas10

Sonic Design SW-77R

ALPINE SWE2200

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A