史庵の愛車 [スバル レヴォーグ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX120A
2016年10月11日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】
運転席下に設置しました。シートが厚いせいなのかそもそものパワーがこの程度なのか、ちょっと控え目な感じです。ひとりで乗るより家族を乗せて走る方が多く、ボリュームを上げて聴く事が少ないのでこれで十分かもしれません。

【満足している点】
シート下にスッキリ収まる所。リモコンもコンソールの細長い所にはまってくれました。

【不満な点】
音圧がちょっと物足りないです。

TS-WX120A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC30

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-BTB10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-4200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DSRC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P9900MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1620A

PIONEER / carrozzeria TS-WH500A

ALPINE SWE-1200

PIONEER / carrozzeria TS-WX120A

ALPINE SWE-3000