ossan-15の"トーマス" [ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)]

2016年6月20日

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDターンシグナル2 アンバー S25S / BW324

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDターンシグナル2 アンバー S25S / BW324
【総評】
今まで着けてた大陸製のタマが暗く感じてたところ、エステート乗りのmarkunparさんからこのバルブの点灯画像が届いて衝動買いw
なんせ後継品が出ているせいかAmazonでこのお値段!買わないワケにはいかんでしょーw
って事で、前後共イッキにイカせてもらいました。

【満足している点】
恐らくフィリップスのLEDと同等の明るさ。
色味も赤みを含んだ濃いオレンジではなく、鮮やかなオレンジで視認性がよろしい。
また、メガーヌの場合フロントは極性が逆なのでフィリップスはNGだけど、このバルブは無極性なのでポン付けOK。

【不満な点】
MADE IN CHINAって事ぐらいかなw

価格は1セット(2個入り)の値段です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ3 ピュアホワイト 7000K / BW224

CAR MATE / カーメイト / GIGA イエローパワー 2300K H11 / BD1135

CAR MATE / カーメイト / GIGA GIGALUX プレミアムゴールド

CAR MATE / カーメイト / GIGA GIGALUX LEDルームランプ / BW211

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプ タイプ不明

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDライセンスランプK Cタイプ シングル ナチュラルホワイト/ BW145

カーピカネット 高機能水切りワイパー

Norauto No.11

PIONEER / carrozzeria TS-WX130DA

不明 ヘッドレストフック

ルノー(純正) メガーヌエステート ハイマウントストップランプ

ルノー(純正) ホイール