Blancheurの愛車 [スバル フォレスター]

Monotaro LLC(クーラント・不凍液)

2012年02月08日
カテゴリ : ケミカル系 > クーラント
Monotaro LLC(クーラント・不凍液)
Monotaroのクーラントを使ってみました。
第一印象は、色が薄い!。粘度は結構大きめ。
これまではホームセンターで売っていた蛍光色の緑色のLLC
を使っていたので、規格が別のLLCかと不安になってしまいました。
ちなみに写真のLLCは原液です。
容器の蓋が、子供の誤飲を防ぐためか押しながらあけるという特殊仕様。
LLCは、性能の違いは比べにくいのでなんともいえませんが、
いいんじゃないでしょうか。

LLC(クーラント・不凍液) Green のレビュー

Monotaro / LLC(クーラント・不凍液) Red

TOM'S / ハイパフォーマンスクーラント PERFORMER

Holts / 武蔵ホルト / COOLANT 95 アオ / クーラント 95 アオ

ランドマスタージャパン / オービトロンFFS スーパークーラント

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE PG PLUS

X-TECH / PGクーラント

Moty's M747 / COOLANT racingspec

スバル(純正) C型レヴォーグ電動パワステクランプスティフナー

Meltec / 大自工業 ラバークッション F-23専用

amazon エアロワイパーブレード

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D4S/R